行政权力基本信息表

权力事项编码 3702000800502
权力事项名称 青岛市企业管理奖
权力类别 行政奖励
实施主体 青岛市经济和信息化委员会
实施依据 实施依据 《青岛市人民政府办公厅关于印发青岛市企业管理奖管理办法的通知》(青政办发[2013]8号) 查看详细
奖励流程 (一)凡符合申报条件的企业,在自愿的基础上,填写《青岛市企业管理奖申报表》,同时提供有关证明材料。企业按照属地化原则,将申报材料报所在区、市政府,有关区、市政府签署推荐意见后,在规定时限内报市经济和信息化主管部门。有关区、市政府对所推荐企业申报材料的真实性负责。 (二)评审委员会审核,确认符合申报条件的企业和成果名单,在此基础上,对企业提交的申报材料进行审核,对照评审标准逐条评分,形成材料评审报告。结合到企业现场审核,确定市企业管理奖候选名单。 (三)市经济和信息化主管部门通过市级主要新闻媒体向社会公示奖项候选名单。 (四)根据公示结果提出奖项建议,报市政府批准后,以市政府名义表彰获奖企业和成果,市政府向获奖企业及成果颁发荣誉证书、奖牌和奖金。
承办机构及联系方式 承办机构:青岛市经济和信息化委员会企业指导处;
地址:青岛市市南区香港中路11号;
联系电话:0532-85912665
监督投诉机构及联系方式 青岛市经济和信息化委员会监察室;青岛市香港中路11号;电话:85912225。