行政权力基本信息表

权力事项编码 3702000602101
权力事项名称 拆迁行政裁决
权力类别 行政裁决
实施主体 青岛市城乡建设委员会
实施依据 国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)第三十五条。 查看详细
收费依据及标准 不收费
办理流程 申请(2日)→受理(5日)→审核(3日)→调解(7日)→裁决(3日)
办理期限 法定期限:30日
承诺期限:20日
需提交材料 1.拆迁人申请xzcj,应当提交下列资料:(一)裁决申请书;(二)法定代表人的身份证明;(三)被拆迁房屋权属证明材料;(四)被拆迁房屋的估价报告;(五)对被申请人的补偿安置方案;(六)申请人与被申请人的协商记录;(七)未达成协议的被拆迁人比例及原因;(八)其他与裁决有关的资料。
2.被拆迁人申请xzcj,应当提交下列资料:(一)裁决申请书;(二)申请人的身份证明;(三)被拆迁房屋的权属证明;(四)申请裁决的理由及相关证明材料;(五)房屋拆迁管理部门认为应当提供的与xzcj有关的其他材料。
是否纳入大厅办理
承办机构及联系方式 青岛市房地产开发管理局,
地址:青岛市崂山区泉岭路8号中商国际大厦1718室,
联系电话:0532-85933952
监督投诉机构及联系方式 青岛市城乡建设委员会监察室,青岛市市南区澳门路121号甲。
投诉电话:0532-85785812